Кулинарная книга + Ботаническая энциклопедия + Пошаговая инструкция по ферментации
Сборник посвящён одуванчику. В этом стойком растении заключена неукротимая жизненная сила. Из него можно приготовить много полезных и изысканных блюд
Одуванчик является одним из самых питательных дикоросов. Его мощные розетки – не просто трава, а настоящие овощи. Можно применять их отдельно или в смеси с другими ингредиентами на вашей кухне. Одним из самых замечательных преимуществ одуванчика является его вкус! Натуральная растительная горечь оказывает мощное действие на пищеварительную систему. Дегустация чего-то горького делает вкус любого блюда более глубоким и ярким.
450 руб.
Безопасный платеж через систему Prodamus
Вы получите доступ к сборнику сразу после успешной оплаты. Cсылка будет находиться в сообщении платежной системы, а также будет выслана вам на e-mail
Если у вас возникли сложности с оплатой или доступом к сборнику, пишите на почту infomazzay@yandex.ru
Что внутри
20 рецептов блюд и напитков из одуванчика
Подробная инструкция по сбору и переработке всех частей одуванчика
Способы превратить горечь в изысканную горчинку
Подробная инструкция по ферментации
Некоторые развороты кулинарного сборника Деликатесы из одуванчика
Made on
Tilda