кухня Ё-МАЗЗАЯ
Курсы Валерия Коршунова по дикорастущей кулинарии и ферментации
Видеоуроки, мастер-классы и курсы в записи
Валерий Коршунов
Основал проект "Кухня Ё-Маззая" в 2010 году. Провёл более 500 семинаров, мастер-классов и вебинаров для детей и взрослых на темы: употребление дикорастущих растений, энзимная кухня, элементарная ферментация, выпечка ржаного хлеба на закваске.
Разработчик новых продуктов и напитков, в том числе для "ВкусВилл", Гипермаркет "Глобус".

Автор книг: "Сорняки - это еда", "Иван-чай по китайским технологиям и не только", "Прощай, бизнес-ланч", "Такая нескучная жизнь", "Подбор персонала для ресторанного бизнеса".

© All Right Reserved. Кухня Ё-Маззая
Made on
Tilda