Кулинары-ботаники

Мы открыли клуб для общения, творчества и получения знаний о природном земледелии, дикорастущей кулинарии и ферментации. Участие в сообществе - бесплатно. Доступ к закрытому контенту можно получить за вклад в создание новых знаний и участие в жизни сообщества

Для чего создано сообщество

Изображение
Общение и знания
Сообщество увлеченных людей, где собираются как мастера, так и новички дикорастущей кулинарии. Возможность бесплатно получить доступ к курсам и рецептам за активное участие в жизни сообщества
Изображение
Сближение с природой
Исследование растений, получение энергии от природы, жизнь в соответствии с природными циклами, освоение ферментации, обогащение рациона простыми и полезными блюдами
Изображение
Личный бренд и заработок
Если у вас есть уникальный опыт, рецепты или кулинарные практики, вы станете одним из экспертов сообщества, сможете создать свой бренд и начать зарабатывать

Что вы найдёте в сообществе?

Компания увлечённых людей
Вы найдете друзей по интересам, которые стремятся к здоровому и гармоничному образу жизни и сближению с природой. У вас появится свое доверенное сообщество, где можно получить ответ на вопрос или поделиться своим опытом
Новый кулинарный опыт
Ферментация, энзимная кулинария, консервирование путем квашения, выпечка на закваске, проращивание - это возможность изменить свой рацион и сделать его более здоровым и естественным
Лекции, мероприятия и совместные активности
В сообществе регулярно проводятся встречи участников - онлайн и офлайн чаепития, обмен опытом и дегустации новых рецептов. Для участников доступны трансляции с мастер-классов и лекций Ё-Маззая. Участники собираются вместе и выходят в лес, чтобы насладиться природой и бережно собрать ее дары
База знаний и курсы от экспертов
Мы глубоко изучаем тему дикорастущей кулинарии, собираем проверенные рецепты, пишем энциклопедию кулинарных дикоросов, создаем рецепты красоты и советы по здоровому образу жизни. Доступ к информации можно приобрести, а можно заработать, если внести свой вклад в создание контента или поддержку активностей сообщества.
База знаний постоянно пополняется. Сейчас доступен для изучения следующий материал:
Изучение и выбор трав
Восстановление связи с природой
Рецепты со свежими травами
Квасы, уксусы, ферментированные продукты
Сытные блюда из трав
Технологии приготовления Иван-чая
Кулинарная книга Вольные хлеба
Кулинарная книга Деликатесы из одуванчика
Кулинарная книга Иван-чаепитие
Рецепты и кулинарные книги
В чатах и в базе знаний размещаются рецепты, рекомендации по сбору сырья и пошаговые инструкции по готовке. Рецепты и советы в чатах вы получаете бесплатно. Доступ к тематическим сборникам из базы знаний можно приобрести, а можно заработать, если внести свой вклад в создание контента или поддержку активностей сообщества. Вы можете стать автором кулинарной книги, опубликовать ее и начать зарабатывать на продаже контента внутри и вне сообщества
Природные способы земледелия
Среди наших участников есть счастливые обладатели земельных участков и загородных домов. Они увлекаются садоводством, выращивают овощи и цветы. Для них мы подготовили специальные знания о малоуходном садоводстве, пермакультуре, мульчировании, некопании, создании устойчивых растительных сообществ.
Возможность заработка и продвижения своего бренда
Если у вас накопился уникальный опыт, рецепты или кулинарные практики, вы станете известны и заметны внутри сообщества. Воспользовавшись ресурсами проекта, вы сможете опубликовать свои книги рецептов, предложить свои услуги или товары, связанные с дикоросами, природным земледелием, ферментацией и ЗОЖ

Что мы будем делать зимой

Изображение
01
Подготовка к изобильному сезону дикоросов
Осень и зима - спокойное время, чтобы осознать свои предпочтения и структурировать знания о дарах природы и дикорастущей кулинарии
Изображение
02
Создание круга общения по интересам
В нашем сообществе собираются увлеченные люди с похожими интересами, они хорошо понимают ваши увлечения, готовы поделиться своим опытом и выслушать вас
Изображение
03
Ферментация, новый кулинарный опыт
Возможность обогатить свой рацион полезными блюдами, сделать рацион более здоровым и естественным. Освоив ферментацию на обычных продуктах, летом вы сможете применить эти навыки к дикоросам
Изображение
04
Закладка природного сада
Природные принципы земледелия помогают переосмыслить подход к работам на земле. Мы изучим компостирование, пермакультуру, мульчирование, заменим часть выращиваемой зелени и овощей на дикоросы

УЧАСТИЕ В СООБЩЕСТВЕ - БЕСПЛАТНОЕ

Заполните анкету и получите приглашение в сообщество

Мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, ответим на вопросы и поможем оформить заказ

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности