Мы любим одуванчики за их живучесть и силу. Из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. А вот любители газонов пытаются избавиться от одуванчиков, хотя мы, наоборот, рады их росту и распространенности.
Кулинарная книга + Ботаническая энциклопедия + Подробная инструкция по ферментации
Одуванчик является одним из самых питательных дикоросов. Его мощные розетки – не просто трава, а настоящие овощи. Можно применять их отдельно или в смеси с другими ингредиентами на вашей кухне. Одним из самых замечательных преимуществ одуванчика является его вкус! Натуральная растительная горечь оказывает мощное действие на пищеварительную систему. Дегустация чего-то горького делает вкус любого блюда более глубоким и ярким.
Цена
1200 рублей
Безопасный платеж через систему Prodamus Вы получите доступ к сборнику сразу после успешной оплаты. Cсылка будет находиться в сообщении платежной системы, а также будет выслана вам на e-mail Если у вас возникли сложности с оплатой или доступом к сборнику, пишите на почту infomazzay@yandex.ru
20 рецептов блюд и напитков из одуванчика Подробная инструкция по сбору и переработке всех частей одуванчика Способы превратить горечь в изысканную горчинку Подробная инструкция по ферментации
Развороты кулинарного сборника Деликатесы из одуванчика
Что готовить из одуванчика
Подробная инструкция по ферментации
Календарь сбора одуванчика для кулинарных целей
Об авторе
Об авторе
Валерий Коршунов, известный большинству подписчиков как Ё-Маззай
Основал проект "Кухня Ё-Маззая" в 2010 году. Провёл более 500 семинаров, мастер-классов и вебинаров для детей и взрослых на темы: употребление дикорастущих растений, энзимная кухня, элементарная ферментация, выпечка ржаного хлеба на закваске. Создал рецепты новых продуктов и напитков для "ВкусВилл", Гипермаркет "Глобус". Автор книг: "Сорняки - это еда", "Иван-чай по китайским технологиям и не только", "Прощай, бизнес-ланч", "Такая нескучная жизнь", "Подбор персонала для ресторанного бизнеса".