Деликатесы из одуванчика

Мы любим одуванчики за их живучесть и силу. Из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. А вот любители газонов пытаются избавиться от одуванчиков, хотя мы, наоборот, рады их росту и распространенности.


Кулинарная книга + Ботаническая энциклопедия + Подробная инструкция по ферментации

Одуванчик является одним из самых питательных дикоросов. Его мощные розетки – не просто трава, а настоящие овощи. Можно применять их отдельно или в смеси с другими ингредиентами на вашей кухне. Одним из самых замечательных преимуществ одуванчика является его вкус! Натуральная растительная горечь оказывает мощное действие на пищеварительную систему. Дегустация чего-то горького делает вкус любого блюда более глубоким и ярким.

Цена

1200 рублей

Безопасный платеж через систему Prodamus
Вы получите доступ к сборнику сразу после успешной оплаты. Cсылка будет находиться в сообщении платежной системы, а также будет выслана вам на e-mail
Если у вас возникли сложности с оплатой или доступом к сборнику, пишите на почту infomazzay@yandex.ru

Хотите получить рецепты прямо сейчас и бесплатно? Подключайтесь к сообществу Кулинаров-Ботаников

Об авторе

Изображение

Об авторе

Валерий Коршунов, известный большинству подписчиков как Ё-Маззай

Основал проект "Кухня Ё-Маззая" в 2010 году. Провёл более 500 семинаров, мастер-классов и вебинаров для детей и взрослых на темы: употребление дикорастущих растений, энзимная кухня, элементарная ферментация, выпечка ржаного хлеба на закваске.
Создал рецепты новых продуктов и напитков для "ВкусВилл", Гипермаркет "Глобус".
Автор книг: "Сорняки - это еда", "Иван-чай по китайским технологиям и не только", "Прощай, бизнес-ланч", "Такая нескучная жизнь", "Подбор персонала для ресторанного бизнеса".

Стоимость сборника - 750 рублей

Напишите нам

Мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня, ответим на вопросы и поможем оформить заказ

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности