Дикоросы рядом с нами признаны наукой как адаптогены. Человек получает через дикоросы необходимую информацию и энергию необходимую для полноценной адаптации, для адекватного иммунного ответа на ежедневные требования среды.
📗 В книге представлены более 20 рецептов вегетарианских блюд c добавлением полевых растений.
🌿 Дополнительные главы книги познакомят вас с ботаническими характеристиками и вкусовыми особенностями трав.
📹 К сборнику также прилагается видеоматериал - внутри вы найдете специальные значки и сможете посмотреть видеоролики с описанием трав и рецептами.
Цена
750 рублей
Безопасный платеж через систему Prodamus Вы получите доступ к сборнику сразу после успешной оплаты. Cсылка будет находиться в сообщении платежной системы, а также будет выслана вам на e-mail Если у вас возникли сложности с оплатой или доступом к сборнику, пишите на почту infomazzay@yandex.ru
50 страниц полезной информации, 20+ рецептов блюд и напитков из дикорастущих трав, Правила собирателя трав Основы биогенного питания, Подробная инструкция по ферментации, 7 видеороликов, Описание базовых кулинарных трав, Классификация дикоросов по вкусу
Развороты кулинарного сборника Вольные хлеба
Видеоматериалы, включенные в книгу
Пошаговые рецепты
Энциклопедия кулинарных трав и путеводитель по вкусам
Об авторе
Об авторе
Валерий Коршунов, известный большинству подписчиков как Ё-Маззай
Основал проект "Кухня Ё-Маззая" в 2010 году. Провёл более 500 семинаров, мастер-классов и вебинаров для детей и взрослых на темы: употребление дикорастущих растений, энзимная кухня, элементарная ферментация, выпечка ржаного хлеба на закваске. Создал рецепты новых продуктов и напитков для "ВкусВилл", Гипермаркет "Глобус". Автор книг: "Сорняки - это еда", "Иван-чай по китайским технологиям и не только", "Прощай, бизнес-ланч", "Такая нескучная жизнь", "Подбор персонала для ресторанного бизнеса".