Салат из апрельской крапивы
Май и начало июня - время молодой крапивы. Успейте поесть ее сырой и заготовить на зиму. Этот рецепт решает сразу две задачи
Ингредиенты
Пучок крапивы
1 яйцо
Кокосовое масло для жарки
Соль

ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ В ЭТОТ ЗАВТРАК СВОИ ЛЮБИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. СО ВРЕМЕНЕМ У ВАС ПОЯВИТСЯ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Пучок крапивы вымойте и обсушите.
  2. Отделите листья от стеблей. Листья будем использовать в блюде, а стебли можно высушить и зимой использовать для отваров.
  3. Разогрейте масло на сковороде и бросьте в неё листья крапивы.
  4. Подождите, пока листья подрумянятся с одной стороны, переверните их и освободите место в середине.
  5. Вбейте в середину яйцо, подержите 30 секунд на сильном огне
  6. Убавьте огонь, накройте крышкой и доведите яичницу до желаемой степени прожарки.

Подпишитесь на социальные сети, где мы регулярно публикуем новые рецепты
Made on
Tilda