Ингредиенты
200 г бланшированной крапивы
50 г чоризо (нарезать ломтиками)
2 столовые ложки легкого оливкового масла
1 луковица (мелко нарезанная)
2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
Куриный бульон
Белое вино
Хлопья чили
Молотый черный перец

ИЗЮМИНКА ЭТОГО БЛЮДА - ЧОРИЗО. ВЫ УДИВИТЕСЬ, НАСКОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ ЕГО ВКУС ПРИ ОБЖАРКЕ.

  1. В отдельной сковороде слегка обжарьте чоризо до золотистого цвета, снимите с огня.
  2. Побеги крапивы бланшируйте около 45 секунд, тщательно отожмите воду, затем мелко нарежьте.
  3. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок, готовьте около минуты, затем добавьте крапиву, хлопья чили и черный перец и обжарьте в течение 3 минут.
  4. Добавьте небольшое количество бульона и подождите, пока крапива впитает жидкость, затем добавьте еще. Сколько – решать вам, и не забудьте добавить пару глотков белого вина.

Нажмите на картинку, чтобы скачать рецепт
Подпишитесь на социальные сети, где мы регулярно публикуем новые рецепты
Made on
Tilda